Санпропускники
Автоматическая станция дезинфекции рук с турникетом и функцией «FACECONTROL» | |
---|---|
|
|
Модель DSR 1000 | |
---|---|
|
Санпропускник многофункциональный, однопоточный
Активация подачи воды / чистящих и дезинфекционных средств происходит только после захода пользователя на решетку.
|
Модель DSR 10 DKM | |
---|---|
|
|
Модель KS 1000 | |
---|---|
|
Санпропускник комплектный, многофункциональный, однопоточный
|
Модель HS 1000 | |
---|---|
|
Санпропускник многофункциональный, двухпоточный (вход-выход)
вход: бесконтактная дезинфекция рук, 2 горизонтально вмонтированных щёточных валика для очистки подошв, турникет. Проход только после процесса дезинфекции.
|
Модель KS 1000/20/2 | |
---|---|
|
Санпропускник комплектный, многофункциональный, двухпоточный (вход-выход)
|
Модель KMHDDB | |
---|---|
|
Санпропускник комплектный, многофункциональный, однопоточный, с дезинфекционной ванной
|
Модель SOR 1000 | |
---|---|
|
Санпропускник компактный, однопоточный с дезинфекцией рук
|
Модель HDIDK | |
---|---|
|
Комбинированная установка для контролируемого доступа в производственную зону с дезинфектором для рук и электромагнитным / механическим 3-х штанговым турникетом. Прохождение через турникет только после процесса бесконтактной дезинфекции. Возможна напольная установка на специальной стойке.Возможно совмещение с платформой для чистки подошв. |
Модель HDIDKDDB | |
---|---|
|
Станция гигиены компактная. Включает дезинфекционную ванну для подошв обуви, дезинфекцию рук и турникет. Применяется при ограниченных площадях и незначительных загрязнениях подошв. Размеры 1500 x 1000 x 130 мм. Пропускная способность – ок. 240 чел./ч Возможно как одностороннее, так и двухстороннее исполнение. |
Модель SSR-HWB | |
---|---|
|
Комбинированная гигиеническая станция с рукомойником и щеткой для очистки подошв.
Габаритные размеры: 600 x 400 x 1500 мм / Зона чистки (щётки): 300 мм |
Модель DSRKH | |
---|---|
|
Компактная гигиеническая станция с модулем мойки рук, дезинфектором и щетками для очистки подошв.
Габаритные размеры: 820 x 800 x 1850 мм / Зона чистки (щётки): 200 мм |
Cанпропускники для пищевой промышленности
Санитарно-гигиеническое оборудование из нержавеющей стали для гигиены производства и оборудования (санпропускники, дезинфекторы, промышленные, мойки, установки для дезинфекции инвентаря и рабочей одежды, санитарная обработка помещений и оборудования, машины для мойки и дезинфекции тары и инвентаря).
Ожидания потребителя от производителя скоро портящихся продуктов питания связаны, прежде всего, с гарантией высокого уровня гигиены на пищевом предприятии. И это является одним из важнейших условий успешного существования производителя на рынке. Слишком велико влияние плохой гигиены на вкус, срок годности или качество продукта, а риски производителя еще больше.
Гигиена персонала и использование санпропускников на пищевом производстве
Одним из важнейших гарантов качества продукта является гигиена персонала. С января 2008 года во всей Европе действуют новые нормы по гигиене. Данные нормы содержат перечень требований к гигиене предприятия/производства и персонала. Правила действительны для всех предприятий ЕС. Как правило, предприятие само несет ответственность за соблюдение норм гигиены, поэтому одним из требований является внедрение функциональной системы контроля качества HACCP на производстве.
Современные российские предприятия также активно внедряют у себя HACCP. Непременным условием здесь является осуществление мероприятий по гигиене и санитарии всех производственных процессов.
Купить санпропускник по выгодной цене в Москве
ООО «ИВС Технолоджи» совместно со своими партнерами в области производства санитарно-гигиенического оборудования из нержавеющей стали (компании HEIM-EDT, XUCLA, BROEKELMANN), поставили перед собой задачу на практике осуществлять поддержку клиентов в соблюдении норм гигиены на предприятии. Следующая задача – целенаправленное оказание консультационных услуг по выбору систем гигиены, систем контроля допуска, санпропускников для пищевых предприятий, сертифицированных в рамках HACCP или находящихся в процессе сертификации. Специально обученные консультанты помогают также на производствах в обнаружении слабых мест с точки зрения гигиены персонала и производства.
Что такое санпропускник?
Понятие санпропускник включает в себя определенные производственные мероприятия, которые ответственный производитель продуктов питания соблюдает с целью гарантии высокой гигиены продукта, в особенности защиты от загрязнений.
Все предприятие должно быть разделено на разные зоны. Санпропускники необходимы в том случае, когда чистые производственные цеха (помещения) должны быть отделены от внешнего доступа, либо от более загрязненных цехов, либо от санитарных узлов… Санпропускник служит, например, для очистки или смены обуви, для чистки рабочей одежды, а также для мойки и дезинфекции рук, очистки и дезинфекции обуви. Важнейший аспект – регулярные обучения персонала, информационные таблички, указатели и напоминания, которые помогают персоналу не забывать о персональной гигиене.
Только соблюдение всех необходимых мероприятий, связанных с гигиенической обработкой рук и обуви, позволяет сотрудникам пройти в так называемые «чистые зоны» на производстве. Проход в зоны работы с пищевыми продуктами возможен только через санпропускники.