Системы пенной мойки Walter
Более 40 лет компания Walter изготавливает высококачественные моющие системы для различных отраслей промышленности. Моющие системы немецкой фирмы WALTER, мойка производственного помещения, известны во всем мире как надежное, долговечное и эффективное оборудование, отвечающее самым высоким требованиям техники и экологии.
Простые в обслуживании и не нуждающиеся в частом ремонте продукты отличаются минимальным потреблением ценных ресурсов в виде воды и энергии. Кроме того они просты в использовании и отличаются высоким качеством и прочностью.
Установки различаются по величине давления (низкого, среднего или высокого), подразделяются на стационарные и мобильные.
Программа поставки WALTER включает большое разнообразие моделей.
|
МОБИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ПЕННОЙ МОЙКИ |
Стандартная стационарная система состоит из насосного агрегата низкого или среднего давления, служащего для повышения давления воды с магистрального (5-6 бар) до рабочего (20-25 бар – низкое или до 60 – 80 бар - среднее ) давления.
После насосной станции вода под давлением направляется по трубопроводам (обеспечивается заказчиком) к рабочим постам. Рабочий пост может быть стационарным или мобильным. Стационарный рабочий пост включает комбинжектор, барабан с функцией автоматической намотки шланга, рабочий шланг с пистолетом, поставку под канистры с химическими реактивами. Стационарный пост может быть задействован в любой момент и обслуживает определенную зону в помещении.
Мобильный пост предназначен для быстрого временного подключения мобильной тележки с комбинжектором или универсальной станцией.
После окончания работы на одном мобильном посту тележка отключается о т магистрали и перемещается к другому мобильному посту, и может, таким образом обслуживать несколько зон как в одном помещении, так и на целом предприятии.
Для работы комбинжекторов и универсальных станций на стационарных постах и мобильных тележках помимо воды требуется сжатый воздух (обеспечивается заказчиком).
Количество и тип рабочих постов выбираются исходя из конкретных производственных условий (размеры и количество помещений, требуемое количество одновременно работающих постов, возможность проезда мобильной тележки, количество персонала для мойки и др.)